読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

スライスの感想♪ノドナンコツ

格安
味付けは塩こしょうで酒のつまみに最高です。軟骨はコラーゲンもたっぷりですし!良い食材だと思います。初めてです。

2月17日 おすすめ!

2017年02月17日 ランキング上位商品↑

ノドナンコツ スライス国産豚【ノドナンコツ】500gスライス国産/豚/ブタ/ぶた/軟骨/ナンコツ/おいしい/美味しい

詳しくはこちら b y 楽 天

美味しかったですヽ(´▽`)ノノドナンコツは近所では売ってないので買えて嬉しいです!!なくなったら、リピしたいと思います☆彡軟骨好きの我が家のおつまみに!塩コショウでサッと炒めてレモンをかけるとコリコリさっぱりでとっても美味しいです!とても美味しかったです。ホットプレートで焼いて頂きました。初めてノド軟骨食べました。シンプルに塩こしょうで炒めただけですが!めっちゃ美味しかったです。軟骨大好きで、ずっとこちらののど軟骨気になっていました発送も早く、注文した翌日くらいには届きました!塩コショウで焼いてバリバリ食べていますアゴが痛くなるので、美味しいですが食べ過ぎ注意です最初炒めてだけだと、人によっては硬いといわれてしまったので、最初に圧力鍋で茹でてから炒めたところ好評でした。塩と胡椒だけで十分に美味しくコリコリ感が抜群でお酒のおつまみにもっての商品です。。一口サイズなので食べやすいです。ホルモンやスジ肉などが好きなので!豚バラナンコツや豚足を大量購入するついでに同梱購入。ちょっと分厚いのでコリコリといいうよりボリボリです。味付け次第でどのようにも召し上がれるかと思いますが!にんにく醤油焼きや塩胡椒でピリ辛に炒めるなどの食べ方がシンプルで美味しいかと。冷凍なので水分が多少出ますが水分を切りながら炒めると問題ありません。炒めるだけでは本当に硬いので!圧力鍋を使ったり!また煮込み料理の歯ごたえ要因として入れるなどの方が美味しいと思います。 コリッコリッ。ある焼肉屋さんで食べて大好きになり探していました。塩こしょうで味付けするだけでお酒のアテになります。とっても美味しいですが!ただ炒めたりするだけだと歯が折れそうな程硬いです(笑)コリコリした食べやすい食感を楽しみたいならミミガーのほうが調理も楽だしやりやすいかな。リピートしたいと思います!ノドナンコツ初めて食しました〜ちょっと骨が硬いですが、塩こしょうしてフライパンでよ〜く炒めていただきました。たくさん残ってるんですがどうやって食べようかなぁ?ミキサーにかけてハンバーグに入れてみようか・・・肉があまり残っていないほぼ軟骨なので、味わい自体は淡泊です。自分の分と、友達の分で、2セット買わせていただきました。コリコリして美味しいです。 ちょっと匂いが気になったので、塩コショウだけより、ショウガやニンニクと一緒にあえて下味をつけた方がよかったかもしれません。コリコリ系が大好きな方にはご満足いただける商品ですね。 焼き肉のたれで召し上がる方にはいいかもしれません。塩こしょうで炒めるだけで!おつまみには最高に美味しいです。 この軟骨!焼き肉以外にレシピが思い浮かばない。一塊にならずに、バラバラに冷凍されていたので使いやすかったです。こちらは500gの2パックなので使いやすくて助かります。コリコリ好きにはたまりません。フライパンで炒めるだけですごく早く簡単に出来上がります。届いてすぐに塩コショウで食べました。塩コショウ、レモン炒めが美味しいです。薄ければもっと美味しくなるのになぁと思いました。